От нечаянных снов

От нечаянных снов
В которых руки сплелись
Избавь меня
Дай мне кров
В другом мире
В другой жизни
В следующий раз
И когда придет час
Я стану цветком
Травой
Животным
Птицей
Я захочу проститься
И все повторится...


Рецензии