За все слова

За все слова
и за права,
за то, что боль еще жива, —
прости.

За сообщенья вполцены,
за то, что нет ничьей вины,
но оправдания нужны, —
прости.

За непогасшее окно
и за несбывшееся, но
забытое не так давно, —
прости.

Прости за то, что в этот час
не видит горизонта глаз.
За все, что было с нами, раз —
и навсегда —
прости.


Рецензии