Укол веретена..

И снова стук колёс меня уносит в вечность,
И сердце в такт ему звучит в моей груди,
Но я не верю в эту бесконечность
Ведь только прошлое маячит впереди.

Да..сердце вновь меня не обмануло,
Заранее узнав укол веретена,
И в море слёз, как прежде, окунуло,
Открыв то страшное, что было уж вчера.

Теперь картина та стои перед глазами,
И сделать ничего я не могу,
Так хочется застлать её мечтами,
И лишь свернуть в красивую дугу.

Дуга та светлая подковою зовётся,
Что счастье принесёт вновь в каждый дом,
Она улыбкой милою зажжётся
И станет дивным солнечным лучом

И лишь коснётся тот израненного сердца
Там зацветут тюльпаны, как весной,
От их благоуханья никуда не деться.
Так...воцарился и в моей душе покой...


Рецензии
Покой - это то, чего нам никогда не хватает..Потому что спокойствие не рождает поэтов..
Успехов в творчестве:)

Лисичкин Алексей   26.10.2009 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо))Но с желанием ничего не сделаешь..Так часто хочется спокойствия..

Слёзы Осени   27.10.2009 10:00   Заявить о нарушении