Опять один

Опять один я засыпаю,
Холодным одеялом закипеть,
Пытаюсь, но не получаюсь,
В углу, как кот и засопеть.

Мне лишь бы капельку тепла,
Не то, чтоб рядом ты спала,
Совсем немного, обняла,
И мне уснуть спокойно помогла.

Согрела телом, может быть,
Чтобы себя смог позабыть,
Чтоб, на луну мне полную не выть,
А просто рядышком с тобою быть.

Я в мире паутины залипаю,
Все соки тянет паучок,
Мы так себя с тобой пытаем,
А ты на сердце вешаешь замок.

От "может быть", "возможно" или "завтра",
Чернил не хватить в ЗАГСе штамповать,
Давай останемся мы вместе зимовать,
Под тонким слоем тела одеяла.


Рецензии
Дмитрий у вас довольно интересные стихи,мне понравились!!!С наилучшими пожеланиями,Ольга

Грачёва Ольга Солнце   19.11.2009 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ольга, очень приятно))

Дмитрий Тручковский   19.11.2009 22:08   Заявить о нарушении