Когда дышать становится темно

Когда дышать становится темно
Когда в углах ты ищешь справедливость
Лежишь в оцепененье как бревно
Показывая тем неприхотливость
Всё то что было всё уйдет в  века
Всё то что помнишь всё забудешь
Потухшие от времени глаза   Ты мне так страстно уже не поцелуешь 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.