БИ...

Не спрашивай меня про прошлое,
Подробности смакуя пошлые,
Давай сегодня будем кошками,
Всё остальное вздор,
Сто двадцать гнать по бездорожью,
Почувствуй лёд и пламя кожею,
Я поцелуем уничтожена,
Расстреляна в упор,


Давай не будем осторожными,
Ты увлекаешь так восторженно,
На языке узоры сложные,
Сознание - в костёр,
Желанье отбивает дрожью,
Сомненья всё к любви подножию,
И манит множеством возможностей,
Кофейный твой ковёр...


 


Рецензии