еще никто не знает... -ветер-

Мне показалось, я познала все:
Любовь, обиду, слезы, боль и радость,
Все то, что есть и кое-что еще...
И неизведанного в мире не осталось.

Но каждый раз, когда находит грусть,
Иль сердце снова обретает крылья,
Когда как птица на свободу рвусь,
Я понимаю, что на новое глаза открыла.

Когда людей, которых долго знаю,
Я вижу будто в первый раз,
Я, кто меняется из нас, не понимаю.
А может время так меняет нас?

Меняет нас, меняет наши чувства,
Тому что было серым дарит цвет...
И заполняет то, что было пусто,
И только время нам на все дает ответ.

Пусть мне покажется, что я познала все,
Но не забыть мне, что чего-то не хватает.
Ведь есть же в мире кое-что ещё,
Чего никто из нас еще совсем не знает.


Рецензии