И день за днём...

          * * * * *
И день за днём,и год за годом,
Я всё надеюсь - позовёшь.
Безжалостна к весне погода:
Сегодня сыпет снег и дождь.

На чуть позеленевших ветках
Лежит холодный мокрый снег,
Такое здесь,увы,не редко;
То всё цветёт,то вьюги бег.

А я всё жду,что отзовёшься
За столько дней,за столько лет,
Опять любимой назовёшься,
Но до сих пор ответа нет.

Наверно заблудилось счастье,
Не отыскало давний след.
И грусть о прошлом и ненастье,
Летит на листья мокрый снег.

Май,67


Рецензии