Почему мы не замечаем своих грехов

Как часто у других греховное мы ищем,
Находим «сор в глазу» или другой изъян,
При том свои ошибки часто мы не видим,
Себя, порою ставя на пьедестал к богам.

Не все ли мы грешны?
Иль Вам чужое чуждо?
И сплетен жутких вкус готовы вы вкусить,
Влезая в чью-то жизнь,
Ее порою губим,
А право Вам дано ль с чужой судьбой шутить?

Рубить с плеча легко, всей истины не зная,
Не хочешь, быть судим, других не осуждай,
Верши свою судьбу, в жизнь, как в бильярд играя…,
Взгляни в душу свою и правду распознай.

В чужом белье копаемся порою,
Хоть вряд ли понимаем в чем-то суть…,
Судьбу свою, в сравнении, с чужою…
Возможно, вдруг нечаянно спугнуть!


Рецензии
Жизненно,оставляет впечатление.Приятное впечатление.Приятное потому,что красиво написано

Иван Пошин   19.10.2009 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо Иван огромное, пишите буду рада.

Оксана Кривенкова   20.10.2009 00:01   Заявить о нарушении