не проснулся после солнечного затмения

поехали. куда? ловить звёзды и собирать в карманы. а они ведь горячие? не хуже бабушкиных пирожков. ты одинокий? нет, с чего ты взял. ты плачешь и складываешь слёзы в носовой платок. коллекционируешь? да. скоро открою выставку. тяжело вот так? как? жить одному? я не один. со мной мои друзья, родители, родственники. не ври хотя бы мне, ты один. прости, да. я не хотел тебя обманывать. зачем начали показывать сериалы про людей, которые лгут. ты слишком много их смотришь. да, но ведь это правда. я вру, ты врёшь, друзья врут. ты собрался? ты меня перебиваешь, я начал говорить про ложь, но ты. да, я перебил. ты собрался? куда? ловить звёзды и собирать их в мешок. хм, в этом мешке была картошка. и что? не испачкаются. я возьму с собой пакет. прожгут они его. нет, не прожгут. с чего ты взял? крем от ожогов. возьми сметану тогда уж. что мы сделаем с ними после того, когда поймаем? подарим самым красивым девушкам. тогда они должны будут подарить нам поцелуй. мне. тебе одному? так не пойдет. это была моя идея. но я взял сметану, а со сметаной звёзды вкуснее и не жгутся. хорошо. они повесят их на своей кроватью и смогут читать своего гришковца и пелевина, не беспокоясь, что уснут. звезда сама поймет, что уже пора спать, и еще поцелует их в щечку за тебя и за меня. вот замечательно. а давай захватим с собой солнце. зачем его то? у меня закончились лампочки дома.

19.10.09.


Рецензии