шалость

Протянув к огню ладошку
Ощущаем мы тепло,
Посмотрев в ночи в окошко
Видим как от звезд светло.

Жарко нам бывает летом
Замерзаем мы зимой.
Лишь любовь нас греет где-то,
Нас любимых, нас с тобой.

На плече широком тяжесть,
То любимой голова.
Ощущать её мне в радость,
Эта тяжесть так нежна.

Взяв в ладонь твою ладошку
Отдаю тепло души.
Ты мурлычишь, словно кошка....
Мы вдвоем, в ночной тиши......


Рецензии