тобой одной

Просто для тебя, просто о любви,
Просто я к тебе - только позови.
Позови - приду, на руки возьму
И любить хочу лишь тебя одну.

Я не буду лгать, я не буду зол,
Весь я для тебя, лишь к тебе я шел.
Для тебя одной я проделал путь
Сердце от тоски разрывало грудь.

Все лишь для тебя. Для тебя одной.
Все тебе отдам, только будь со мной.
Что бы мог хранить, образ в сердце твой,
Что бы мог любить, жить тобой одной.


Рецензии