разные

Мы разные, но все мы в одном мире
Живем другим на благо или грех.
Мы друг для друга как мишени в тире,
Стрелять или же нет- тут выбор всех...

Ты можешь жить уподоблясь растенью
Цвести иль чахнуть, глядя на сезон...
Существовать мы можем в сновиденьях,
И превратить всю жизнь в спокойный сон.

Подобно птицам, двигаться во стае,
Или как волк шататься одинок.
Свои лишь силы видя, понимая,
Или в толпе идти, идти в поток.

Мы можем ждать плечо, для укрепленья
Своей стежи, раз сами не смогли.
Пройти свой путь своим лишь разуменьем,
Жить все беря с самой сырой земли.

Мы слишком высоко все залетели,
В своих амбициях и криках к небесам.
Мы все решили, все мы захотели,
Жить для себя, жить как хочу Я САМ!

Но люди, люди вы себя забыли,
Забыли боль забыли страх земной.
Нам надо помнить - мы подобны пыли,
Которая клубиться под ногой...


Рецензии