Что на смех, что по миру...

Что на смех что по миру -
              нужно сыскать
В лохмотьях с плеча веселух.
Я мог бы их всех поимённо назвать -
Воров, раскумаренных шлюх,
Случайных знакомых на слух.
Отдохновением через порог
Любить - обязательно пить,
Поскольку на пальмовый островок
Пока невозможно уплыть -
           сначала надо открыть...
                2000


Рецензии