Восемь, Хлебникову

 
ЧЕРЕЗ ТОЛЩУ РАВНИН
 ИЛИ ВОЛЧЬИХ НИЗИН
 ПОСЛЕ
 ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ У УТЕСА, ВЫТРИ НОС СВОЙ
 ЖИВОТВОРЯЩИЕ ЛУЖИ ПРОСЯТ ПРОЩЕНИЯ
 У НЕБЕС БЕЗ ОСОБОГО ОСВЕЩЕНИЯ
 КОШЕВЫЕ АТАМАНЫ ИЩУТ КОСОГО ВОРОНА
 ВСЕМ ПО МЕШКУ СОЛИ ВАМ
 ВСЕМ ПОРОВНУУУУУУУУУУУУУУУУ
 ПО ПУДУ СОЛИ
 ВСЕМ ВО ВСЕ ВРЕМНА КРОВИ...
 В ТВОЕМ ЗАТЫЛКЕ КТО-ТО ШЕВЕЛИТСЯ
 КАМЕНЬ МЕЛЕТСЯ
 А ДОРОГА СТЕЛИТСЯ
 БЛАГИМИ ДЕЛАМИ
 ДЕЛИТСЯ
 НА КРАСНОЕ И БЕЛОЕ
 СПЕЛОЕ
 ДЕЛОМ ЛИ
 СЛОВОМ ЛИ
 ОСТОВОМ МОСТА ЛИ
 УПОРОМ ХЛЫСТА
 ВОЗЕМЬ
 КОЛОСОМ ПОЗДНИМ
 ГОЛОСОМ КОЗНЕЙ
 СКОСИМ
 ТЕПЕРЬ
 МИНУС ВОСЕМЬ


Рецензии