для неё

Пускай не верю я в любовь,
Но в сердце все же бьются чувства,
Что превозносят образ твой,
В произведения искусства.

Я не умею рисовать,
Но будет твой портрет прекрасным.
Его я лаской напишу
Что б был твой образ чист и ясен.

Не скульптор я, но нежный лик
Способен передать и в камне.
Настолько для меня мила
Настолько сильно ты нужна мне.

Пусть голос слаб, но для тебя
Спою любую серенаду.
Собою вдохновляешь ты
Одна лишь ты моя награда.

Пусть я посредственный поэт,
Тебе писать я буду вечно.
Ты только не скажи мне "нет"
Прошу тебя, мой друг, сердечно....


Рецензии