в кругу наедине

Кулаки стачивал о бетонные стены
Не считая, что зло на людей надо выплескивать
Затухала толчками обида в венах
Продолжали слезы на щеках поблескивать

Подставлял лицо ветра разговорам
Сам по душам с ветром разговаривал
Косые взгляды ловил от непонятного спора
По городу шляясь до рассветного марева

Не стремился быть своим или понятным
Все равно в толпе никто не заметит
Разговаривать с небом – тоже занятно
А оно – нет-нет, да мне ответит


Рецензии
Я разговаривала с дождём... И он мне отвечал... Спасибо!

Вера Соцкова   20.10.2009 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.