воля

Как по вольному полю гуляют ветра,
Как гремит его свист по просторной земле,
Так душа моя бродит всю ночь до утра
И кричит без тепла и желает к тебе...

Я не знаю тебя, я ещё не встречал,
Ту, которую, можно любить без границ.
Как корабль без руля, я ищу свой причал
Как юга по зиме ждут друзей своих - птиц.

Я привык быть один, я привых без людей
Проживать и творить на просторах земли.
Не боюсь жизни я, хотя жить так сложней,
Ведь заложен инстинкт в нас любви.

Может встречу глаза, что пожар разожгут,
На душе на моей, затянулась что льдом.
Но привык я уже, что все люди мне врут
Не хочу их впускать в свою душу - в свой дом.


Рецензии