Вопросы

Я не знаю, как невзгоды
По моей душе пройдут
И какие непогоды
Сердце чувственное ждут.

Пролетят только недели
Или месяцы… года.
Как же ярко мы горели
И горим, хоть иногда.

Сколько будет продолжаться
Танец жаждущих сердец?
Сколько буду восхищаться
Я тобою, как твой жрец?

Чувства вырастут в гиганты
И достанут небеса?
Как улучшатся таланты,
Чем наполнится душа?

Всё вопросы и вопросы,
Жизнь ответы принесёт.
Пусть не сильные заносы
На дорогах создаёт.


Рецензии