ждать...

За твоей спиной ангел, он тебя охраняет,
Когда ждешь ты со службы меня.
А меня с автоматом мой друг прикрывает,
Ну а грудь мне прикроет броня.

В кулачке ты сжимаешь икону,
И на фото кидаешь ты взгляд.
А спецназ в это время заслоны
Из бандитских сметает преград.

Про тебя, дорогая, я помню,
Когда двери сшибаю в притон.....
Точно знаю - вернуться обязан,
Для меня это жизни закон.

Не могу обмануть ожиданье
Твоих милых и ласковых глаз,
Потерпи этот миг расставанья,
Обещаю - вернется спецназ...


Рецензии