Сердечные желания

Ах, как хочется любить,
Пусть с заботами, страданьем
И общеньем дорожить
И томиться ожиданьем.

Ах, как хочется пылать
Сердце греть, создать надежды,
Своё счастье напитать
И надеть свои одежды.

Ах, как хочется летать
И испытывать волненья,
Наслажденья испытать
И писать стихотворенья.

Ах, как чувствами полны
Наши души в восхищеньях,
Мы ценить это должны,
Мы живём в этих мгновеньях.


Рецензии