Я стихов не пишу...

Я стихов не пишу,

Не дыша, на бумагу крошу

Все слова и все мысли.

За окном звезды скисли

И рассветом повисли

На безлюдном мосту.

 

Никого не ищу,

Не прошу. А себя вот смешу...

Ко всему не готова,

Но со мной не сурова

Жизнь. И мне можно снова

Говорить, что опять по плечу.

 

 И пишу я нескладно,

Пусть хромаю и ладно.

Мысли унесла ночь

И не спать уж не в мочь,

Сигаретный дым – прочь.

И халат тихо сполз по плечу…


Рецензии
красивый
халатик☻

Антип Ушкин   26.10.2009 04:40     Заявить о нарушении
Сполз. Не подхватила.
:)

Нунэ Ереванская   28.10.2009 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.