Зарывание боли под камни

Ты (помнишь?) обещал мне дать ответ...
На мой вопрос дурацкий: "Что же дальше?"
Еще хранить молчанье обещал и никому не говорить секрета...
Исчез... лишь в комнате остался след
И кажется лежит завеса твоей фальши
На мебели, цветах, и на  губах, и даже на лампаде, что без света...

Я (помнишь?) обещала долго ждать...
На твой немой вопрос и пожеланье
Еще я кажется призналась, что люблю и никогда не принесу страданья
Исчезло... только смятая кровать
Мне в снах является под маскою желанья
И это самое больное из всего, и не проходит, зарывая боль под камни


Рецензии