Одиночество

Смотрю на телефон – в ответ лишь тишина.
 Нет ни звонка, ни даже сообщения.
Между тобой и мной вдруг выросла стена –
Ушел к другой, и нет тебе прощения.

Нас не сравнить! Она ведь молодая.
Погнался ты за юбкой, мол, любовь и страсть.
А просто девочка характером крутая,
Коль ты под каблуком, - она имеет власть.

А может, зря себе я душу рву,
И по ночам в подушку тихо плачу?
Не получается любить по волшебству,
Нельзя. Никак. Не может быть иначе.

И ты сейчас с другой, а я опять одна.
Что ж, не срослось у нас и не сложилось…
Опять смотрю на телефон – молчания стена,
Да, видно ничего не изменилось.

     05.10.2009


Рецензии
...Не получается любить по волшебству....
___________________________________________
НЕ ПО-ЛУ-ЧА-ЕТ-СЯ!!!!!

Марта Одуванчикова   18.05.2011 10:04     Заявить о нарушении