Тарарам

Твои слова по моим нервам.
Не знать, что прав, но знать, что верно.
И белый лист. И мысли в хлам.
И строки все не по зубам.

А ночь томит. И ты не первый.
Все сжечь до тла - вот выход верный.
Укрыться. Видеть страшный сон.
Со страхом биться в унисон.

Проснуться. Белый лист наверно
Напомнит, как же было скверно.
А день сотрет сомнений шрам.
Вот я. Вот стих: мой тарарам.


Рецензии