Семья

СЕМЬЯ

Солнечно, радостно, счастлива снова,
В школу хочу, учиться   готова.

Мама и папа купили портфель,
Нет у меня проблемы теперь.

Куклу, игрушки хотела сложить,
Хоть и нельзя их в  школу носить.

Папа и мама смеются теперь,
Как  дед и баба делят портфель.

Бабушка хочет сложить пирожки,
Дедушка сунул в портфель башмаки.

Бабушка  деда со смехом ругает,
Он, говорит, порядка не знает.

Бантики новые  в стопки сложили,
Новую юбку  мы с мамой пошили.

Шкодит опять наш  совсем седой дед,
Хи-хи, да ха-ха, вот его весь ответ.

Весело нам, играем и шутим,
Такую семью мы за деньги не купим!


19.10.09


Рецензии
Очень правильное произведение,
понравилось до глубины души.

Минадора Яныгина   22.10.2009 00:01     Заявить о нарушении
Приятно ваше посещение!

Андрей Аболь   22.10.2009 14:58   Заявить о нарушении