Акварель

Листопад грешит.
Кости брошены в круг.
И шуршат в тиши
Ответвления рук.

Моя боль - лишь предлог,
Выход из Бытия.
Нажимаю курок -
В голове без царя.

И в агонии ад,
Разрушая момент,
Возвращает назад.
Там, где холода нет

Замерзает земля,
Иссыхает огонь,
Но остаться нельзя.
Остается лишь боль.


18/10/09


Рецензии
Очень. Очень. Очень. Талантище, жму руки.

Нихил   25.10.2009 23:42     Заявить о нарушении
эх, самой нравиться))
жму в ответ

Ышдутсу   26.10.2009 03:30   Заявить о нарушении