Мне никогда не дарили цветы

Мне никогда не дарили цветы.
Первую розу принес мне ты.
Листья завяли, опал лепесток,
Стал увядать мой бедный цветок.

Нежным дыханьем его обнимая,
Губы шипами себе обжигая,
Я поливала бедный цветок,
Воды отдавая последний глоток.

Роза завяла, листья слетают,
На сердце рана не заживает.
Я теперь не люблю цветы,
Лишь потому, что дарил мне их Ты.


Рецензии
И с этих пор не люблю я цветы,
Лишь потому, что дарил мне их Ты.

Джони Силвер   20.12.2015 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.