Дамам, что с любовью - не знакомы

Дамы, что с любовью не знакомы,
В сундучки своё либидо спрячут,
И бегут на площадь - во всё горло
Про других кричать, а как иначе?!

Надо же им реализоваться!?
Промискуитет сжимает...горло...
Мужикам-то проще - можно драться,
Ну, а дамам, драться-то зазорно.

Кто кричит про "облико-морале",
Громче всех, фамилии склоняя?
Только та, кого давно не драли...
Нет, не брали в жёны, обижая...

Дамам невдомёк, что эти вопли
Их, пардон, совсем не украшают.
Дамы, подотрите слёзы, сопли
И поймите - вам они мешают!"

Не пытайтесь укусить больнее,
Иль разбередить, дойдя до сути...
Походите в дождик по аллее!
Оцените прелесть первопутья!

Осень подгоняет, стало грустно,
Оттого, что в Юность нет дороги...
Но в душе остались те же чувства,
И улыбка - та ж, и те же...ноги!


Рецензии
Лена, ваши стихи надо выдавать в аптеке по рецепту - от них кровь начинает быстрее "бегать".

Татьяна Ивлева 4   22.01.2023 15:06     Заявить о нарушении
Тогда держите бессрочный рецепт!)))) Спасибо, так приятно...

Ковалева Елена   22.01.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.