О вечности
безрассудная беспечность.
От рожденья и до смерти
жжёт нас пламенная вечность.
От рожденья и до смерти
стынет вечная усталость,
Жизнь и смерть в разрезе вечном.
ах, какая это малость!
Крик младенца, хрип старухи –
слились звуки вечным плачем,
Утешительным испугом
манит лёгкая удача.
Хаос вечный,
вечный холод,
вечность тонет в каждом звуке,
Тянет вечно бесконечность к людям
зябнущие руки.
И отринув бесконечность,
уклоняясь от удачи,
Безмятежная конечность
ждёт нас так или иначе…
10.03.06
Свидетельство о публикации №109101907962