Вечер старался как мог...

Вечер старался как мог,
Сделав всё на загляденье,
Чтобы навеки сберёг
В сердце своём этот день я.

Как никогда томила весна,
Превращая секунды в часы ожиданья,
И каждый воробушек знал
Про наше с тобою свиданье.

А город, скрывшись в белых цветах
Замирал, погружаясь в молчанье.
Ты пришла, улыбаясь так
Словно мы уже шли на венчанье.

Друг друга трепетно касаясь,
Мы не властны сказать были «нет».
Любви была вечером завязь,
А к утру опадал уже цвет.

В этом нет ни твоей, ни моей вины,
Не терзайся разлуки мученьем,
Просто у златокудрой луны
В нашем счастье оставались сомненья.


Рецензии