Рецепт

Беру щепотку трын-травы,
Кусок березовой коры,
Чуть-чуть опилок елки-палки,
Копченый клюв от черной галки,
Мышиный хвостик, где-то с ноготь,
Добавлю ароматный деготь,
Совочек угольной золы,
Две хворостины от метлы,
Совиный глаз, перо от цапли,
Своей мочи(всего две капли),
Помет козы, осу, крота,
И уши дохлого кота.
Добавлю тухлую рыбину,
Засыплю все могильной глиной,
Собачью кость, лесной орех,
Четыре жабы, волчий мех.
Зеленых мух (на треть стакана),
Живого брошу таракана,
Приправлю липовым медком,
Залью крутым все кипятком,
Да две недели отстоять...
И можно смело угощать
Мне всех непрошеных гостей,
Чтобы подохли поскорей!


Рецензии
Я гость непрошенй у Вас,
Но пить не буду этот квас!
С улыбкой татьяна

Татьяна Корецкая 2   19.10.2009 21:59     Заявить о нарушении