На земле осталась Память

Не плачь, мой друг, в сей час утраты
Ведь смерть свою лишь дань взялА
Лишь тело бренное, преграды
Уже не ведает Душа!

Она в пути к иным Высотам
Других, загадочных Миров
К другим, неведомым заботам
Познанью Истины основ...

Такое Смерти назначенье,
Чтоб завершив круговорот
Дать Духу новое рожденье
В его стремлении вперёд...

А на земле осталась Память,
Что будет жить в сердцах родных
Её не гаснущее Пламя
Даёт нам связь Миров иных...
 
           14.10.2003г.


Рецензии