Какими то лысыми кронциркулями

Какими то лысыми кронциркулями...

Внезапно...

Вдруг...

Стали мне сердце измерять!
И мощность любви вычислять!

Пошли на фиг!
Подонки!

Любовь не измерить килограммами
Ваших студенисто-маслянистых утех!


Рецензии