***

           АСЯ

1. Живу на свете много лет и не чему не удивляюсь.
   В любовный, сказочный сюжет уже не верил, и не чаял
   Но вот ее я повстречал и обомлел в одно мгновение -
   Из тысячи свой идеал я вдруг нашел - и помутненье.

ПРИПЕВ: А у Аси карие глаза - в них тону и воскресаю я,
        Не могу прожить и дня без этих глаз.
        А у Аси карие глаза...
        Ах, зачем я повстречал тебя?
        И тобой душа моя полна, любимая.


 2. А время не остановить, оно так скоро мчит по кругу.
    И нам бы вместе просто быть - я не хочу быть только другом.
    Она летает высоко,и мне рукой не дотянуться.
    Что с нами делает любовь, - ты не успеешь оглянуться.


  ПРИПЕВ: А у Аси карие глаза - в них тону и воскресаю я,
        Не могу прожить и дня без этих глаз.
        А у Аси карие глаза...
        Ах, зачем я повстречал тебя?
        И тобой душа моя полна, любимая.


                А. Король (16.10.2009 года)


Рецензии