Может быть..

Я столько раз переменяла
Свою судьбу на чашку тьмы,
Я столько дней пережидала
Когда закончатся дожди..
За столько лет перелюбила
Всех в окружении лучей,
И столько света потеряла
От безответности своей..
Я столько душу пропивала
От беспросветности пути
И только сердце твоим стало..
А ты сказал ему "Лети!".
И я летела, я летаю
В глухом безмолвии своем,
Я столько раз тебя теряла..
Подумай, может быть начнём?


Рецензии