Я и ты

От меня до тебя – полшага,
От тебя до меня – полвека,
Ты ещё не родился даже.
Просто нет на земле человека.

От меня до меня – полжизни,
От тебя до тебя – мгновенье,
Это кажется очень близким,
Это просто, как озаренье.


Рецензии