Материнское сердце

Ночь. Тишина. Только что-то не спится.
Дождь. А на сердце тревожно чуть-чуть.
Себя успокою: »Что может случиться?
Все хорошо. Тебе надо заснуть».

Тревога стучит в материнское сердце.
Вот я и лежу, и не сплю оттого,
Что тонкая нить сквозь пространство и время
В мое сердце тянется из твоего.

Пусть жизнь разлучает родные сердца,
И жить нам вдали друг от друга придется,
Но мамино сердце всегда, до конца
С детским сердечком грустит и смеется.

     01.08.2009


Рецензии
Спасибо за стихи о маме. Людочка, ты умница! Проникновенно, сердечно и трогательно!!!

Раиса Верич Попова   11.11.2011 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.