Уже не будет все как прежде

Уже не будет все как прежде
Я карты выбросил на стол
Оделся в верхнюю одежду
И просто промолчав ушел
И взглядом спину провожая
Меня увы ей не понять
Куда иду еще не знаю
Да и к чему мне это знать


Рецензии