Рецензия на Тяжело немыми попрощаться Ольга Образц

            Тяжело немыми попрощаться (Ольга Образцова)

Вдрызг промокла замшевая кожа,
За окном  седая пелена…

Осень  в каждый дом сегодня вхожа
Хлесткая, как рваная струна.
Распростерлись над домами крылья
 - щедрые в движениях на взмах - 
Старых клёнов… с пожелтевшей пылью
На багряно – выцветших боках
И в рябых невыветренных лужах
Отражая в золото наряд
Кружит над землей – ты слышишь - кружит
Музыка слепого октября...
Разбрелось осеннее повидло
Вдоль по горизонту до свинца…
Как к подошвам грязь – к губам прилипла
Глупая улыбка в пол-лица.
Слышишь? Бьют  по стеклам гроздья счастья
Миллионом проржавевших солнц…

Тяжело немыми попрощаться
Если раньше пели в унисон…
                18.10.09
 
Рецензия на «Тяжело немыми попрощаться» (Ольга Образцова)
 Тяжело немыТЫми прощаться.

Жаль, осадки радуют нечасто,
чтоб накрыла сладостная дрожь.
Тяжело немыТЫми прощаться,
Даже если это просто дождь!
                19.10.09.


Рецензии
Серёжа! Как всегда, твоя рецензия УБОЙНАЯ!!! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   23.10.2009 00:14     Заявить о нарушении