Мечта

Треск свежих дров не приглушал прибой,
а мы с тобой лежали у камина,
В моих объятьях был ты, милый мой
с тобой мы это ложе разделили.
В моих объятьях эту ночь был ты,
твоё тайком я тело созерцала,
а ты прекрасные ловил мечты и спал,
пока я над тобой дышала!
Нарушить твой покой боялась я,
лишь целовала длинные ресницы,
а ты все спал, спокойно, как дитя,
и улыбался, будто счастье снится.
Я поцелуями обсыпала тебя,
как лепестками роз, прикосновения,
Молила бога, чтоб любил меня
и смог остановить это мгновенье.
Чтоб бесконечна эта ночь была,
чтоб чувствовала я твоё движенье,
чтоб в поцелуях слились мы тогда
и не кончалось это опьянение.
Но ты проснулся и мечту порвал,
но улыбнулся ласково и нежно
Теперь мое ты тело созерцал,
и в ласки свои впитывал надежду.
Надежду, что ещё с тобой,
мы будем счастливы у нашего камина,
и что божественно будет шуметь прибой,
и будем мы любить отныне!
И будет всё позволено тогда
любовь, и грех, и счастье, и удача,
И будет сниться ,наша нам мечта,
Ведь тот кто счастлив,
тот во сне не плачет!!
 


Рецензии