На паутине

*
Тонка вірьовка
бабиного літа
Провисла аж до самої землі.
На павутині
білі хмарки сохнуть.

*
Тонкая верёвка
Бабьего лета
Висит до самой земли.
На паутине
Былые тучки сохнут.

Навеяла Иса Лариса


Рецензии
Василь! Здорово! Какая замечательная картинка!

Будь здоров,
Ванька

Ванька Жук   26.10.2009 22:04     Заявить о нарушении