Бессонница

Бессонница окутывает ночь
тягучей паутиною тоски,
Унылости неласковая дочь,
Мы стали как подруги с ней близки.

То тихой сапой, то как ураган
приходит, начинает слёзы лить,
Ссутулившись садится на диван,
Безмолвия раскручивая нить.

Никак не отогнать её теперь,
Лишь окна погружаются во мрак,
Бессонница без стука входит в дверь,
Выматывать мне душу до утра...

2009г.  17.10.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии
Мне импонирует Ваш стиль. Спасибо. Понравилось произведение.

Фёдор Кузенков   16.09.2010 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.