Ты куда несёшь, негодяй...

-Ты куда несёшь, негодяй,
Корзину тухлых яиц?
- А туда, где "Неласковый май",
в "Лицей" благородных девиц.
- А зачем рекламки Samsung
Нетоварные на рубли?
- Ночевать придётся в лесу,
будет чем костёр запалить.
- А стаканчики граммов по сто
Запечатаны сами собой?
- Посчитаем - Бодров, Тальков,
Листьев Холодов, Цой,
Старовойтова, Башлачёв...
- Ну, а топик "Чёрная смерть"?
- Так домой приеду ещё -
Будет чем полы протереть...

- Что-то после мыслящих строк
У тебя один каламбур...
- Посмотри на любой лоток -
Самогон - не такая дурь...
Под ночных облаков канитель,
Может быть, сочиню мечту,
Нарисую счастье и цель
И удачу изобрету...
2000-2004гг.


Рецензии
После такого "каламбура" в моей голове, кажется, намечается просветление.

Светлана Русакова   13.02.2010 15:14     Заявить о нарушении