Осенняя тревога

(из ранних)

В тревоге опадают листья,
Не зная и не понимая,
Как сердцу хочется влюбиться!
Не в осень – а в начало мая.
Что сердцу хочется разбиться
На сотни одиноких судеб.
И чтобы судьбы, как волчицы,
Жестоких не узнали судей…
 
Простите, листья, за потерю.
Прости же, осень золотая,
Что не к тебе стучится в двери
Больное сердце и рыдает.
Да на всю жизнь не накреститься.
И в Храм – дорога не прямая.
Но сердцу хочется влюбиться
И расцвести в объятьях мая.


Рецензии
Да, сердцу хочется влюбиться,
Оно совсем немного просит,
В нем май безудержный ютится,
Корнями прорастая в осень...

С теплом, Я

Евгений Солодкий   19.10.2009 21:15     Заявить о нарушении