Мысли

Холодная осенняя ночь,
Гонит мысли прочь,
Попробуй мне помочь!
Не в мочь?
Раскрой очи,
Увидь закат парочный!
И всё что есть совсем не прочно...
Воспоминания бьют резко, точно
И оставляют броские наброски тоски
В бокале виски,
И среди тьмы в лучезарном блеске,
Видны тески, зажимают
Я понимаю что те кто были мне близки
Теперь очень далеки...
Помоги, убери розги
Свицом залиты мои ноги.
И где же Боги?
На небесах?
Ну да! Какое дело им до нас?

---------------------------------------

Очухался, пришёл в себя
Смотрю всё так же на это небо
В комнате из своего окна...
Я озарён или пленнён?
Не пойму что со мной!
Наверно просто дежавю
Эти чувства чужды осеннью
Ещё немного подожду!


Рецензии