Мальчик с пшеничною чёлкой

1
Мама долго мечтала о сыне:
Светло-русом и голубоглазом.
И, как в сказках бывало доныне,
Все мечты исполняются разом.

Припев:
Вот он, мальчик с пшеничною челкой,
Над озерами синих глаз
Слово «мама» сказал очень четко
В первый раз. В первый раз.

2
Год за годом летит все быстрее,
Дня рождения дети так ждут.
Незаметно для мамы взрослеют,
Незаметно для мамы растут.

Припев:
Даже мальчик с пшеничною челкой,
Над озерами синих глаз
С белокрылой спешит девчонкой
В первый раз в первый класс.

3
Мама в зеркало смотрит устало,
Расправляя морщинки у глаз.
Наши дети, увы, вырастают,
Не спросив разрешенья у нас.

Припев:
Вот и мальчик с пшеничною челкой,
Над озерами синих глаз
Пригласил на свиданье девчонку
В первый раз. В первый раз.


Рецензии