ее день начинался с того что

Моя тетушка была заядлой курильщицей.
Она высмаливала по три пачки в день,
Смотря в окно и в глаза собеседников.
Ее утро начиналось с того, что,
свесив ноги с кровати,
она заходилась
во всезнающем
изнуряющем
кашле курильщика.
Мое утро начинается с того, что,
свесив ноги с кровати,
я захожусь
во всезнающем
изнуряющем
кашле курильщика.
Я никогда не курила.


Рецензии