Сублимация

Баба пьяная рыдает. В дымину пьная и в коромысло.
- Отчего я такая несчастная?! Отчего с мужиками непруха?
На кухне рыдает, занавеской утирается, а дальше с табурета встает -
И как саданет собутыльнику в ухо.
- За что? - мужичонка удивляется, неприметный, с улицы подобранный.
- За что?! За что?! - баба ухмыляется, - а за то, что
Все мужики - сво, все мужики - ко, все мужики - му...
Мужичонка, побитый Шарикович, побежал, встал и испарился.
Пока бежал, за бабу договаривал вслух, с испуга -
Сво - сволочи, ко - козлы, му - мудаки... Вот, бля...
А баба успокоилась, протрезвела и пошла слова на бумаге начертывать...
- Судьба моя, дорога светлая.
Иду я по дороге этой.
Звезда моя, всегда приметная,
Пленяет взоры добрым светом.


Рецензии
Так и бывает, улыбнуло.

Тегусипальпа Из Сибири   21.10.2009 18:09     Заявить о нарушении