Маленькая рыбка

Нежная улыбка,
Голубые глазки,
Маленькая рыбка,
Буд-то бы из сказки.
Что же рыбке надо?
Для чего резвиться?
Тихих вод прохлада,
Солнца колесница,
Ветерок весенний,
Тот что веет нежно.
Тихий звук капели
И лесной подснежник.
Радуется, плачет
И смеется снова,
Маленькая дочка
Солнца золотого.
Не всегда так будет,
Радость слишком зыбка,
Но не знает это
Маленькая рыбка.
Нежная, смешная,
Глупенькая где-то,
Маленькая рыбка,
Радужного цвета.
Я в челнок заправлю
Шелковую нитку
И ловить отправлюсь,
Маленькую рыбку.
Случай мне удачный
Может улыбнется,
Маленькая рыбка
Вдруг да попадется.
Пусть меня одарит
Нежною улыбкой,
Пусть меня полюбит,
Маленькая рыбка.


Рецензии
Да, чем-то они созвучны.Интересные переплетения.Успехов,Вам!

Вячеслав Исаев   04.10.2011 11:58     Заявить о нарушении